Avates conquista Aberto de Estrela 2012, sagrando-se Penta Campeã do Torneio

Equipe do Vale do Taquari segue sendo a única a levantar a taça do torneio
Aberto de Estrela

No domingo, dia 1º de abril, o ginásio do Colégio Martin Luther foi palco por 12 horas da quinta edição do torneio Aberto de Estrela.
A competição abriu o calendário de atividades do voleibol Gaúcho e teve cerca de 150 atletas divididas em dez equipes participantes, entre elas: Feevale de Novo Hamburgo, Vôlei Futuro de Santa Maria, Clube Brilhante de Pelotas, Vôlei Sensacional de Lajeado, UFRGS, Sogipa e Grêmio Náutico União de Porto Alegre e ainda, a Seleção Gaúcha Juvenil.
Na fase classificatória, o time comandado por Juca Klein venceu quatro jogos, e na final, ganhou das grandes rivais no cenário estadual, o Grêmio Náutico União de Porto Alegre.
Todas as partidas foram vencidas por 2x0.
Na decisão as parciais foram de 25x20 e 25x19.
Além do troféu de primeiro lugar da Avates e a segunda colocação para a equipe da capital, o time Vôlei Futuro de Santa Maria ficou com o terceiro lugar.

Torneio início infanto-juvenil

No sábado, dia 31, a Avates participou e conquistou o primeiro torneio do ano organizado pela Federação Gaúcha de Voleibol.